Mergulho no amor!
Não tenho tempo para amores rasos, eu mergulho nele, sem pressa, aprecio cada movimento do seu sorriso, e deito em seu ombro para acalmar o meu demônio.
Não tenho tempo para amores rasos, eu mergulho nele, sem pressa, aprecio cada movimento do seu sorriso, e deito em seu ombro para acalmar o meu demônio.