DESOLADO

DESOLADO

O meu coração se fechou...

Trancou-se com cadeado

E a chave, ao longe atirou

Sentindo-se tão desolado...

O meu coração é sensível...

Também é impressionável

Gosta do que é invisível

Gosta do que é desejável...

O quanto ele sabe da vida?

Migalhas do amor conhece...

De tanto colecionar ferida

Até de uma amizade carece...

(DESOLADO - Edilon Moreira, Abril/2022)