Chuva em vento
Chuva em vento
Venta lá fora,
chove aqui dentro;
trovoa ao longe,
e sôo mais forte.
Se conheço as trevas
pela luz que brilha,
conduz-me à morte
a vontade de vida?
O amor que minto,
e a dor que eu digo:
farsa que penso,
faço que eu devo.
De repente, o silêncio
(Lá fora):
um relampejo, sempre,
(aqui dentro).