Pessoas rasas...
Andam demonizando o "raso"
Mas não percebem o quanto esse raso é importante...
Talvez você mesmo não saiba, mas seu corpo precisa só refrescar os pés.
Você não tem tempo de terapia o suficiente pra fazer mergulhos.
Você dará trabalho pro salva-vidas!
Então por favor, até aprender a nadar,
Fique sim nas águas rasas.
Todos tem suas águas rasas.
Não tenha a prepotência de achar que o raso do oceano onde você está, é só isso.