O AMOR MORA NA ARTE & + interações com o mestre: Joel de Sá

O AMOR MORA NA ARTE

Somente como leitor,

Pude sentir a alegria,

De encontrar teu amor,

Nos versos duma poesia,

Percorri campos e serras,

Procurei por toda terra,

Mas a vida me negou,

O bem que Eu mais queria...

Somente como leitor,

Pude sentir a alegria...

Para o texto:

NUMA FRASE DE AMOR

............................................................

MAGIAS DA PRIMAVERA

A vida sorrir e pedras suspiram,

Com essa magia que tudo abrange...

Perfume de flores também conspiram,

Pros nossos desejos darem seus lances...

O sol modula as cores,

A beleza faz penhores,

Doando-se aos que pediram,

Que um amor lhes arranje...

A vida sorrir e pedras suspiram,

Com essa magia que tudo abrange,

Para o texto:

TE AMEI NA PRIMAVERA

.........................................

!_A poesia é meu mundo_!

Parte do ar que respiro,

Vem embalado em poemas,

Minha vida seria pequena,

Sem os versos que transpiro...

Sem os versos que transpiro...

Minha vida seria pequena,

Vem embalado em poemas,

Parte do ar que respiro,

A poesia que é meu mundo,

Torna o universo colorido...

Deu a minha vida sentido,

Com o amor mais profundo...

Com o amor mais profundo...

Torna o universo colorido...

Deu a minha vida sentido,

A poesia que é meu mundo...

(Reedição)

Para o texto:

O MUNDO É...

De: Joel de Sá