AMO POESIA & + interações com o mestre: Ivanildonunes

AMO POESIA

Não sei se sou amador,

Mas sei que amo poesia,

E Deus como professor,

Dá-me lições todo dia...

Tentando ser aplicado,

Eu tenho me dedicado...

Mas ninguém me perguntou,

Se perguntasse, diria,

Não sei se sou amador,

Mas sei que amo poesia...

Para o texto:

** PROFISSÃO DE FÉ **

....................................................

SUBLIME MIRAGEM

Flutuava pelas nuvens e encantos,

Vislumbrando Você em meu futuro,

Como alguém que me amasse tanto,

Que faria Eu me sentir mais seguro...

Quando te adorava nua,

Namorando sob a lua.

Tendo o céu como manto,

Sobre o sonho, que juro,

Flutuava pelas nuvens e encantos,

Vislumbrando Você em meu futuro,

(Reedição)

Para o texto:

** MIRAGEM **

.........................................................

SONHO E REALIDADE

Do sonho à realidade,

Tem uma distância imensa,

Viver na ociosidade,

Para muitos não compensa,

O estado dá esmola,

Para quem não deu escola,

Tão pouco capacidade,

De prover a sua dispensa...

Do sonho à realidade,

Tem uma distância imensa,

(Reedição)

Para o texto:

** POR NÃO SER LEGAL... **

.......................................................

A VIDA É BREVE

Tal o Sol nasce e morre,

Acontece com a gente,

Com sorte talvez demore,

Mas pode ser de repente...

Por isso não tenha medo,

E me conte seus segredos...

Sei que estamos de porre,

Mesmo assim conscientes...

Tal o Sol nasce e morre,

Acontece com a gente...

(Reedição)

Para o texto:

** SEM SABER... **

.......................................................

OS POETAS NÃO MORREM

Leio sobre crenças, em lendas e poesias,

Vejo tal mago, a lua em fases evoluindo,

Todas as manhãs analiso o Sol surgindo,

E minh’alma expandida vibra de alegria.

Neste êxtase sublime a inspiração brilha,

E o espírito de poeta surge uma vez mais.

Sempre hipnotizado pelas forças naturais,

Fazendo do amor a luz pra nossas trilhas.

Tornarem-se o pólen, em troca generosa,

Vivendo feito flores, os poetas escolhem,

Pintarem nos versos, atos que envolvem,

O sentido absoluto da natureza e da rosa;

E portarem a cruz e a fé que os sacodem...

Esvaziando-se do fel, poetas não morrem...

(Reescrito)

Para o texto:

** DIA DE FINADOS **

......................................................................

TEU CORPO ARGUMENTA

Não tenho Ferramentas, para Resistir

A argumentação que o teu corpo tem.

Gera ansiedade sempre, que Tu vens,

Sentir bons perfumes emanando de ti,

A mensagem pura repleta de desejos,

Exposta em gestuais, música e vinho.

Na seda escarlate, sobre nosso ninho,

Perco-me em abraços e longos beijos.

Ébrio de paixão, e sentindo tanta paz,

Expando o sonho, com teu esplendor,

Que sinto ser real, o paraíso do amor.

E tamanha ilusão que nem dor desfaz,

É do meu legado, que o céu, reservou,

O melhor a vivermos e Deus abençoou...

(Reedição)

Para o texto:

** FICO ESPERTO **