PORTADORES DE LUZ "M" & + interações com a mestra: Mardielli

PORTADORES DE LUZ

Um fio do cordão de prata,

Que conecta os dois planos,

É a arte em cascata,

Que vai no céu penetrando,

Levada pelos artistas,

Em belos pontos de vista,

Que duma forma sensata,

Vai a seu modo criando,

Um fio do cordão de prata,

Que conecta os dois planos...

Para o texto:

Categoria...#MEMORIAL Recantista#

Eu apoio e você?

..................................................

TEU NOME

Mandei tatuar teu nome,

No coração e nas veias...

Pelo amor que não some...

Prendendo-me a tua teia...

E cada vez que te vejo,

Num impulso me atrevo,

Deixa que minh' alma sonhe...

E tanto quanto anseia,

Mandei tatuar teu nome,

No coração e nas veias...

Para o texto:

Fotografia...#MEMORIAL Recantista#

Eu apoio e você?

...................................................

IMENSA SAUDADE

Porque o nosso amor foi tão bonito,

Minha alma sofre com sua ausência...

Na vida pós morte, que Eu acredito,

Quem sabe ainda veja a pertinência...

Por isso pra Deus, em prece solicito,

Que nos céus, dê-lhe luminescência...

Porque o nosso amor foi tão bonito,

Minha alma sofre com sua ausência...

Que minha saudade não afete o rito,

Que no espírito burila a consciência...

Por isso pra Deus, em prece solicito,

Que nos céus, dê-lhe luminescência...

Independente de quanto fique aflito,

Esperando nossa próxima existência...

Que minha saudade não afete o rito,

Que no espírito burila a consciência...

Na vida pós morte, que Eu acredito,

Quem sabe ainda veja a pertinência...

(Reedição)

Para o texto:

Saudades...#MEMORIAL Recantista#

Eu apoio e você?

De: Mardielli

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado poeta Sapo amarelo:

Aflige-me que a morte nos separe

rogo a Deus que os poemas nos ampare.

Infinita poesia.

Para o texto:

PORTADORES DE LUZ "M" & +

interações com a mestra: Mardielli