ESPERANÇA PARIDEIRA

Ah, esperança,

Essa parideira!!

Vive de barriga a esperar

Suas filhas levam seu nome

Entra em trabalho de parto

A cada novo dia, mês ou ano

Dando ao mundo sua herança

É assim a vida inteira

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932254
Classificação de conteúdo: seguro