O Pescador

Me pus a navegar,

A velejar em um barco,

No leito de um rio sombrio,

Obscuro e frio.

Para encontrar,

Na escuridão absoluta,

Sentimentos submersos,

Dispersos nas algas,

Arrastados pelas correntezas....