VIRE A PÁGINA
Assuma o controle da sua vida,
Não existe volta, só recordações do tempo que passou,
Amores, amizades, alegrias e tristezas.
Vire a página, escreva outra história,
Procure outros atalhos,
Não recue, crie coragem e determinação,
Nessa travessia com tempestades e furacões,
Não sei para onde correr e
O que vou fazer?
Não tenho mais esse tempo,
Para sonhar e perambular
Com tantas turbulências.