O amor existe

Eu sou o poeta que por ti se apaixonou

Quem tu pensavas que era apenas mais um sonhador

Cujos sentimentos faziam apenas parte do seu lado escritor

Mas o teu coração se enganou

Eu sou mais do que aquilo que podes ver

Eu sou mais do que aquilo que tu podes ler

A minha inspiração vai bem mais além da tua compreensão

Eu leio-te não com os meus olhos, mas sim com o meu coração

Eu sou o poeta, o teu poeta que por ti se apaixonou

Que escrevia poesias ao sabor do vento

Mas agora tudo mudou

E apenas penso em ti a cada momento

Que sente saudades dos teus gentis abraços apertados

Que conta os segundos á espera dos teus beijos apaixonados

Que esconde em segredo a nossa historia proibida

Mas que anseia revelar ao mundo um dia

Esse amor que vivemos tu e eu

E mesmo que seja um amor proibido

Eu sei que o teu coração é meu

Eu sou o poeta e tu és a minha inspiração

No teu peito vive a metade do meu coração

No papel eu apenas descrevo momentos

Mas no teu coração gravo momentos

Momentos que valem uma vida, que ninguém pode apagar

Uma felicidade eterna que dinheiro nenhum pode comprar

Ser feliz porque tenho alguém como tu para amar.

cleber0112.santos@gmail.com

Cleber

14/11/2023

23:56

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 14/11/2023
Código do texto: T7932099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.