TAÇA DE CRISTAL
Delicada obra de arte,
Elegante e alongada
Fino frasco bordado
Em relevo esculpido
Sua pétala rosada
A taça de cristal
Tão tênue e transparente
Eu a queria para sempre
Amargo engano o meu
Perdi a taça presente
O destino se cumpre
O champanhe se perdeu
Dalva Molina Mansano
09.11.23