NUNCA E PRA SEMPRE
Estrela é um nunca
Que a gente vê de noite
O pra sempre se estampa
No céu azul do dia
Até perder de vista
Nunca é coisa que não cabe
Em corpo com prazo de vistoria
Pra sempre só aparece aos olhos
Da infância. Depois, a gente
Só enxerga o agora,
E olhe lá!!!!
Pontas de dicotomia
Nunca e pra sempre
Por que não em poesia?