A cúpula
Tudo tem um lado bom
Um ponto vista diferente
Pode abrir a sua mente
Mas você deve estar disposto
Sair pro almoço e não voltar
Sem chave, sem juízo, indo direto pro mar
folgas infinitas o "ar da graça" nos dá
Enquanto isso, a "cúpula" nada a declarar
Mas quando pisa no seu calo
Logo chama a plateia
Pra aliviar o seu anseio
De querer outros pela sua causa lutar
Se a boca alheia desabafa insatisfações
A verdade rapidamente se sobrepõe entre as linhas de expressão
Pois reclamar é pequeno, e, seguir o fluxo é grandioso, isto é,
Quando não participas da omissão
E se você acha que suas obras se resumem a dançar no caos
Vide a bula..... vide, a bula
E onde fica do lado bom nessa história
A prosa nos cantos da "roça"
A fartura dos "grãos", nossa!
Enfim, as raríssimas amizades sinceras....