Sentir de nós mesmos
... é no viver de todas as estações num só instante
que a alma encontra seu caminho de paz.
É quando o inverno não dói
e a primavera não ofusca os olhos do coração
que nos sentimos a nós mesmos, nosso interior...
sempre em busca da metamorfose da vida,
do acolher de auroras
e noites estreladas em nossa alma.