Camuflada nas Estrelas

conto meus dias

pelas estrelas celestiais,

vivi na intensidade luminosa,

meu tênue brilho as reflete,

minha vida se assemelha

às inúmeras constelações,

tamanha força distorcida

da minha crua realidade

num prisma de adversidade,

imensas, desafiadoras situações,

desprendi uma enorme energia,

tal e qual as majestosas,

em fiel cumplicidade,

sigo minha vida em sintonia

disfarçada em roupas camufladas.

distancio-me de tudo, de todos

a fim de preservar meu próprio bem.

florescente a quem me quer bem,

tomo a forma que me convém

a fim de não me expor aos maldosos,

camuflo-me de mulher fosca

a me disfarçar dos inescrupulosos.

à noite, sou reluzente,

vaporosa, ilumino, sou iluminada

pelas forças supremas celestes,

tenho um brilho próprio transparente,

ofusco a imensidão com meu coração,

sintetizo com varinha de condão,

sentimentos de Amor e compaixão.

pareço distante, sou próxima,

dependendo do alvo de atenção,

facilmente decifrável,

numa luz bem confiável,

Às vezes, Úrsula, outras, Sirius,

outras só a mínima C,

de tão ínfima... sem você.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 14/11/2023
Código do texto: T7931943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.