Ela é um sonho
meu quarto vazio
é um sonho
E as ruas vazias
das madrugadas frias
pós-dias-quentes
... também são sonhos
e todos são vívidos,
porém...
Todos eles são sonhos.
E ao menos de um
ou dois desses sonhos
... irei acordar.