* NÃO FAÇO TEMPOS, FAÇO VERSOS ...
Bãos dias! Apesar de ... Novos tempos estão chegando. Tempos alvissareiros! Meus versos
fazem uma singela saudação aos tempos em que o amor venceu o ódio. 😜👍😍
NÃO FAÇO TEMPOS, FAÇO VERSOS ...
Passo os olhos
nos tempos
Poderia fazer perguntas
mas a minha vã filosofia
poderá está aquém ou além
Observo
com preocupações
tentando ver para onde
caminhamos
As complexidades das coisas
me embaçam os olhos
Mas
já vislumbro tempos melhores
que virá
Meus versos poderiam
suavizar os tempos caóticos de hoje
Meus versos saudam
esses novos tempos
Meus versos não mudam os tempos
Meus versos vão esperançar
Meus versos poderiam sensibilizar
as pessoas para pensar
para falar ... Amor
Ah....
Meus versos poderiam espalhar aos ventos
beijos, xêros , abraços ...
E
se pudessem mudar os tempos
poderiam implantar
os tempos do amor demasiado
Meus versos dizem da poesia
que é onde
vislumbro
algum sentido
de nós outros