AMAR É A LIBERDADE & + interações com a mestra: Raquel Ordones

AMAR É A LIBERDADE

O amor não tem regras, nem o mar,

Porque perdem a força na grandeza,

Que os olhos não podem alcançar,

Pelas dimensões de tanta beleza...

É o amor que liberta,

Quando a pessoa certa,

Aceita compartilhar,

Apesar das incertezas.

O amor não tem regras, nem o mar,

Porque perdem a força na grandeza,

Para o texto:

Dos amores, ou não

.................................................................

CALOR EXCESSIVO

Com o calor de agora,

Vendo a agua corrente,

Tiro a roupa na hora,

E por certo vou em frente...

Depois que me refrescar,

Se a polícia chegar,

Eu peço pra ir embora,

Alegando ser demente...

Com o calor de agora,

Vendo a agua corrente...

Para o texto:

Quando a vontade é outra...

.........................................................

VENCENDO A ILUSÃO

Tudo neste plano é temporário,

Assim como foram as tuas promessas,

Nada sobrevive o calendário,

Cada vida finda e recomeça...

Noutros planos descobri,

Que muitas vezes nasci,

Pra cumprir itinerários,

Que o meu carma processa...

Tudo neste plano é temporário,

Assim como foram as tuas promessas,

(Reedição)

Para o texto:

Soneto à ilusão

....................................................................

NOSSA INTIMIDADE

A liberdade do nosso amor, nascida,

Transforma-nos em uma só pessoa,

E nossa timidez numa sensação boa,

Que sozinhos, são carícias atrevidas...

Dos corpos encantam-me, Segredos,

Que só no seu, é possível desvendar...

Sinto-me bem se penso em lhe tocar,

E quando faço, a vida vai nos dedos...

Ao manifestarmos o mesmo frenesi,

Independente de quem dá e recebe...

É nesse ínterim que a gente percebe,

Na nossa intimidade, a magia em si...

Nesse corpo e na alma que concebe,

Sermos do amor, a luz que procede...

(Reedição)

Para o texto:

Intimidade

De: Raquel Ordones