À ZUZUFIGUEROA & + interações...

À ZUZUFIGUEROA

Ao ver nos filho e netos,

Um prêmio vindo de Deus,

Com seu amor e afeto...

Cada um se dar aos seus,

Então lhe dou Parabéns,

Por no tempo ir além,

Mantendo todos por perto,

Vendo que em fé cresceu,

Ao ver nos filho e netos,

Um prêmio vindo de Deus...

Parabéns! MESTRA! E que Deus

A abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto:

Retrospectiva

.............................................................

TRAUMA DE AMOR

Amor mal conduzido, antes de casar termina...

Perde quem se ausenta, ou não sabe dá valor,

Nem alimenta a alma com o sal que dá sabor,

Pondo fim ao encanto, que a dois, nos anima,

Pra fugir da solidão, não temos melhor saída,

Amar resgata a nobreza e o coração agradece.

Quem não acredita no amor certamente padece.

De algum trauma trazido, talvez de outra vida...

(Reedição)

Para o texto:

Gotas de Amor

.....................................................................

SONHO NATALINO

Moldava um paraíso na mente,

Enquanto todos se distraiam,

E os anjos no céu, sorriam...

Com arranjos transparentes,

Sua obra tão sonhada evoluía,

Em versos que viravam poesia...

Hoje são lidos no mundo real,

Como lar de Jesus neste Natal...

(Reedição)

Para o texto:

Minhas Lembranças Natalinas

...............................................................

O amor que sempre volta,

Entre corações é preso.

E atraído por desejos,

Que do corpo todo brota...

Para o texto:

PRECES DE AMOR (T6449918)

De: Zuzufigueroa