Quanta chuva...
Vento forte !
escuridão...
E nenhum som
teu
Pela casa ...
Procurei teu olhos...
Trovoadas no céu!
Silencio teu...
Clareou a noite !
Quando te vi
Assim...
Minha negritude!
E sua clara
Ninhada ....
O Recanto me mandou o backup UP dos textos que escrevi entre 2007 e 2011. Centenas deles. Estou muito feliz!
Começo reeditando este do nascimento dos meus gatos siameses. A mãe era negra, a avó siamês puro. Nasceram todos brancos.
Hoje, passado 13 anos, só resta um filhote, saudável e linda. Sem a visão de um olho, pois este foi perfurado por um algoz, na sua infância. O mesmo que envenenou sua mãe. . Mas ela é muito carinhosa e bela.