Filha amada

Nunca na minha imaginação

Desenhava essa bela perfeição

Chegou muito bem vinda

A menina mais linda

Uma obra de arte formosa

E uma garota bem virtuosa

Que foi sempre acolhida

Para iluminar a minha vida

Nenhum verso ou poesia

Define a imensa alegria

De ter você minha filha

Marcela Cubas
Enviado por Marcela Cubas em 14/11/2023
Código do texto: T7931563
Classificação de conteúdo: seguro