BAGAGEM
BAGAGEM
Carrego comigo uma mala
Repleta de lembranças
Não, não são pesadas
São leves e cheias de vida
Vez por outra uma sai da mala
Desfila incólume
Por meus olhos
Fazendo-me reviver momentos
De intensa emoção
As vezes rio ou sorrio
Noutras choro ou entristeço
Porém esses detalhes
Logo retornam a seu lugar
Num canto da mala
Que sempre tem espaço
Para mais recordações
Que se acumulam
No arquivo morto da vida