Eu Mulher

Vejo-me feliz!

Com meu vestido estampado

e cabelo soltos ao vento..

ah meus pensamentos

São tão loucos!

De tudo quero provar um pouco..

do gozo , do vinho, da vida

e da morte na quarta de cinzas!

Eu com meus seios de leite,

meus quadris de porta bandeira

meus pés Bailarina!

Eu vejo-me feliz... Andarilha.

uma atriz , uma meretriz..

uma feiticeira.

Eu a lavadeira, a juiza.

a mãe, a bisa e a padroeira!

Eu me vejo assim mulher feliz...

Por ter meus sonhos, meus medos.

Eu me vejo assim..

Mulher, dona do que eu fiz..

mesmo que alguns não queiram..

Eu me vejo assim: uma doce mulher guerreira!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/12/2007
Código do texto: T793154
Classificação de conteúdo: seguro