SILÊNCIO
O sol nasce calado
Não é dado a alardes
A lua se despede à francesa
sem incomodar ninguém
A flor combina com o chão
Que a apresentação não
Carece de palavra
Discreto, o rio cumpre
A jornada serenamente
Assim eu quero o verso
Que ele exista no mundo
Guardando silêncio