sem puxar o tapete!

Não sou eu que vou puxar o seu tapete...

O seu tropeçar não é o meu deleite!

não sou que eu vou dar a sua assinatura

e nem fazer as curvas

da estrada que irás seguir...

Não sou eu que vou puxar o seu tapete...

me desculpe se minha critica

te parece dura

Mas quem se expoe, não pode temer.

Não! Eu não vou puxar o seu tapete

nem por desprezo e nem por prazer...

E que a vida segue em frente

e tenho tanta gente ainda pra "aprender"!

Não eu não faria isso!!!

Então por favor esquece, por gentileza me delete!

Pois eu não sou , como você me faz parecer!

Se a minha opinião te fere...

Me perdoe! Mas vc. fez por merecer!

Não vou puxar o seu tapete...

Estendo um tapete vermelho..

e deixo passar você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/12/2007
Código do texto: T793151
Classificação de conteúdo: seguro