minha tristeza
não vem em águas movimentadas
pelo vento de forma calma -
ela aparece em ondas
isso me afoga em instantes.
não vem como garoa fina e fria
em vez de uma forte chuva
que molha meu corpo
mas também encharca minha alma.
não é como a queda de pequenas pedras de uma montanha - a verdade,
é uma avalanche sem piedade
com poder de destruir tudo o que sou
não se apresenta de forma linda,
assim como o sol se põe lentamente
— e se pondo, a escuridão chega
rapidamente sem estrelas
e somente se houver a lua a luz
vencerá a escuridão.
não é apenas um momento ruim
e não é também uma história -
uma vez uma razão para sentir isso
vem aos meus sentidos,
pode lavar todos os motivos de felicidade
que eu trago comigo.
é assim que minha tristeza se empodera:
destruindo abruptamente o santuário que tenho protegido — tanto quanto possível,
deixei que ele se distanciasse de mim,
e já não peço a presença
pois acostume com a ausência
e dei o poder dele decide me visitar.
e assim, tenho me preoarado
e quando ele vêm sorrateiro
me entrego às profundezas
só para não destruir a paz
que tenho apreço.
Estou aqui para aceitar —
mas por favor, tristeza não fique aqui
por toda uma vida
Há um espaço seu no meu coração,
apenas respeite o espaço dado
não invada os lados...
os pequenos espaços vazios,
desejo destinar à minha
felicidade.