Passos

Eu passo pelo mundo

e só eu sei o que dele carrego,

um canto suave

alguns desafetos!

eu passo pelo mundo e guardo n'alma

alguma noite calma e tranquila

e umas manhãs de névoa

e o teu sorriso!

Eu passo pelo mundo e o rio passa por mim

e por mim ficaria nele e ele ficaria aqui

e eu passo e só a lua me segue

Eu passo pelos meus caminhos tortos

e deixo para trás a estrada sem carregar o dolo...

sem prestar muita atenção aos tolos..

Eu passo e deixo de mim algum pranto

e no entanto quando penso que chego

ainda não é o fim!

E ai vou passando tal qual o rio que me prende...

sigo vendo a paisagem

sem pressa mesmo quando a tempestade

cai sobre mim...buscando o mar que eu nunca ví.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/12/2007
Código do texto: T793147
Classificação de conteúdo: seguro