Caminhos
Por onde andei
não encontrei
desenhados no chão, teus passos.
Nossos caminhos
divergem tanto
e eu não te acho.
Só há distância
e em nosso lugar, ela nos compacta,
para vivermos numa solidão exata.
Caminhos se cruzam
corações se entrelaçam.
porém, meus pés passam por caminhos
que os seus não passam.
Caminhos que expõem
seus desencantos
Fazem coleção
dos nossos desencontros.