Escolha

Aqui, mas no fundo

pensamento

em outro mundo.

Pra fugir de tudo,

e sobretudo

viver pra esquecer.

Mas esquecer o quê?

há tanto

dentro de você.

Escolha o que guardar

dentre tudo

a quem amar.