SAUDOSISMO !!!

#MEMORIAL Recantista# Eu apoio

 

SAUDOSISMO !!!

 

Quanta saudade sinto dos que partiram deste jardim de rosas e cravos. Cada um deixou registro em minha escrivaninha e também trabalhamos com interações e homenagens recíprocas.

 

Que felicidade ter encontrado cada um no meu caminho e como eu aprendi; Os que partiram antes de conviver comigo deixou o seu legado registrado para lermos.

 

Cada um tem sua importância espiritual aprovada na terra com sabedoria, que segue em outro plano onde Poetas e Poetisas nos auxiliam tenho certeza.

 

Aqui, lembrança eternizada com respeito e saudosismo de sempre.

 

☆Marthamaria Moreira☆

13/11/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7931292
Classificação de conteúdo: seguro