*NOITE DE LUA CHEIA*

*NOITE DE LUA CHEIA*

A natureza já se prepara pra dormir.

Pássaros já dormem nos galhos de um velho araçazeiro,

Lindas e coloridas borboletas já se abrigam em um lindo canteiro de lírios...

Mas a lua nunca dorme, nunca falha,

As estrelas sempre estão lá no céu,

As nuvens nunca deixam de aparecer,

E aqui fora há tanta vida pra ser vivida na noite de lua cheia...

Tantas emoções a ser sentidas,

Tanta beleza a ser vista a ser filmada ou ser fotografada ao som de uma serenata...

Mas a maior beleza da noite é a minha borboletinha dormindo solitária numa linda flor de manacá...

CEMA LINS

💐 Bom diaaaaaa💐

Feliz semana 💐

CEMA LINS
Enviado por Lúcia Chagas em 13/11/2023
Código do texto: T7931283
Classificação de conteúdo: seguro