ATEMPORAL
ATEMPORAL
Aquele foto amarelo tempo
Em que era temporal
Agora é atemporal
O espelho oxidado prata
Como dos raros cabelos
Mostra outra face
Marcada de vincos
De muitas vidas
Etapas ainda vívidas
Nos miolos que se quedam
Em cansaços do pensar
Noutras auroras
Nos ocasos de agora
Que anoitecem cada vez mais
Com a tentativa de dias a persuadir
Na proximidade do exaurir