Conexões
As vezes eu só queria sentir
A areia do mar em meus pés
Poder sentar e observar o quebrar das ondas.
O sol quente aquece meu corpo
Mas nada chega aos pés dos teus beijos
Que me incendeia por completo
As vezes eu só queria um tempo para pensar
Pensar e pensar e mesmo que não chegasse a nenhuma conclusão
Eu só queria me conectar com o mar e esquecer toda essa multidão
Poeta de Libra