Fragmentos Poéticos I

I

“No arrebol, o sol, o mar

No arrebol, a calmaria , o crepúsculo,

A noite sem fim

E dentro de mim

um mar, um veleiro a remar.”

_______________________________________

II

“Na noite escura, a rua

A lua prateada refletida na poça d’água

O olhar amargurado de quem traz consigo

Um mistério ocultado por traz das nuvens escuras...”

___________________________________________

III

“ Como vencer o medo escondido no coração apaixonado de quem ama em segredo?”

__________________________________________

IV

“ Mar, sol, lua

Lua, mar, sol,

Sol, lua, mar

Há sempre um destino

no coração do marinheiro

a navegar pelo mar sem fim!”

Sidney da Silva Chaves - Livro Sentimentos Poéticos - 2017.