PAPAGAIO
Vou me apropriar do teu nome
e fazer poesia de modo hilário
para nomear a saudade
que me invade o coração
e expressar minha condição
em mais um dia no calendário.
Por que raios existe saudades!
Eu na minha tenra idade
disso nem padecia e nem sabia
depois de adulta me pego presa
nas linhas melosas da nostalgia.
È dificil lidar com essa sensação
e você fica a me olhar friamente
mas que abuso,seu insolente!
Saudades dói na gente,
mas que disso você entende?
Nada, nadica , pois nada sente.
Poxa! Por que raios existe saudades?
Não repita o que digo sem nada sente
Olha eu mergulhada nessa situação,
deste diálogo infrutífero e louco me valho
para expressar e validar a saudade
Conversar com um papagaio.
ƪ(˘⌣˘)ʃ