O Suspiro de Naná
Meu coração precisava
de movimento.
Meu coração batendo,
seguindo, batucando…
E eu nem percebendo
a velocidade e a força
com que batia.
Só eu que
não estava vendo.
Meu coração; sua respiração
meu ouvido encostado, querendo
ouvir… sua respiração…
Procurando, procurando…
tentando, querendo,
querendo, escutar brotar de você
qualquer respiração.
Meu coração,
além de ver que está
vivo, sentiu que ainda
precisa de…
…
Meu coração
precisa de uns
consertos.
Meu coração
precisa de uns
retalhos.
Meu coração
precisa de uns
reparos.
… um suspiro.