Chave de ligação
Eu não sigo, eu ligo.
Ligo palavras
ligo luzes, ligo ligas...
Não ligo para intrigas.
Ligo-me nos poemas.
E os meus temas
seguem várias direções.
Poemas são sermões,
que não vêm das montanhas.
Vêm das entranhas
do poeta sonhador...
Mesmo dizendo
coisas estranhas,
os poemas são feitos
com amor