AS LINDAS ASAS

AS LINDAS ASAS

As lindas asas e as ter...

Pra ver o mundo do alto

A exuberância enaltecer

Ser vigilante, ser arauto...

Asas de livre pássaro...

De plumagem colorida

É o arco-íris no espaço

Que traz encanto à vida...

Pássaro poeta que sou...

Traço a rota sem limite

Ir mais além, voo e vou

O meu ego me permite...

Pássaros soltos ao céu...

Pássaros vivos na mata

Um pássaro poeta ao léu

Ó poesia vem me arrebata!

(AS LINDAS ASAS - Edilon Moreira, Outubro/2019)