SOZINHO

SOZINHO

Um ser sozinho...

Em longa jornada

Tem descaminho

Sem parceirada...

Quer água, quer vinho...

Quer noite estrelada

O amor, um benzinho

Sem hora marcada...

De tudo um pouquinho...

Uma vida equilibrada

No coração ser ninho

Da pessoa apaixonada...

(SOZINHO - Edilon Moreira, Setembro/2020)