Nunca deixe de andar

As situações vão fazer de tudo para você parar

Não olhe para trás, siga para poder chegar

Terá mentiras para que você não venha continuar

Mesmo assim, nunca deixe de andar

Calúnias irão se levantar

Tentaram e tentarão fazer você se prostrar

Pessoas são incomodadas pela sua luz brilhar

Mesmo assim, nunca deixe de andar

Colocarão barreiras na sua frente para você parar

Criarão situações para te envergonhar

Mesmo sem dar passos, mentiras vão se levantar

Mesmo assim, nunca deixe de andar

O seu caminho já foi preparado para você passar

Vão tentar de tudo para te desacreditar

A tua força, irão tentar minar

Mesmo assim, nunca deixe de andar

Levantarão falso testemunho para te rebaixar

Tampe seus ouvidos, para muita coisa não precisamos nos justificar

O invejoso por ele mesmo vai se afundar

Mesmo assim, nunca deixe de andar

Na tua pouca força nunca deixe de acreditar

Alguns momentos será apoio, em outros terá que se apoiar

Algumas vezes rápido, outras devagar, o importante é perseverar

Mesmo assim, nunca deixe de andar

Quando bater o cansaço desacelere para respirar

Lentamente irá refazer sua forma de caminhar

Por ter diminuído o ritmo, dirão tudo tentando te atrapalhar

Mesmo assim, nunca deixe de andar

(Deni Santos)