LI NA BÍBLIA - 191 - AOS COLOSSENSES - 1

LI NA BÍBLIA – 191 – AOS COLOSSENSES

1 – Paulo, apóstolo de Jesus Cristo, pela vontade de Deus, e o irmão Timóteo.

2 – Aos santos e irmãos fiéis em Cristo, que estão em Colossos. Graças a a vós , e paz da parte de Deus nosso Pai e da do Senhor Jesus Cristo.

3 – A fé e caridade dos Colossenses, oração de Paulo pelo seu progresso espiritual, Jesus Cristo o autos da nossa redenção, a imagem de Deus invisível, criador de todas as coisas, e cabeça da igreja. Graças damos a Deus, pai de nosso Senhor Jesus Cristo, orando sempre por nós.

4 – Portanto ouvimos da vossa fé em Cristo Jesus, e da caridade que tendes para com todos os santos.

5 – Por causa da esperança que vos está reservada nos céus, da qual já antes ouvistes pela palavra da verdade do evangelho.

6 – Que já chegou a vós, como também está está em todo o mundo, e já vai frutificando, como também entre vós, desde o dia em que enviastes e conhecestes a graça de Deus em verdade.

7 – Como aprendestes de Epafras, nosso amado conservo, que para vós é nos fiel ministro de Cristo.

8 – O qual nos declarou também a vossa caridade no espírito.

9 – Por esta razão nós também, desde o dia em que o ouvimos, não cessámos de orar por vós, e de pedir que sejais cheios do conhecimento da sua vontade em toda a sabedoria e inteligência espiritual .

10 – Para que possais andar dignamente diante do Senhor, aguardando ele em tudo, frutificando em toda a boa obra, e crescendo no conhecimento de Deus.

Antonio Lima

13-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/11/2023
Código do texto: T7930862
Classificação de conteúdo: seguro