Eterna Poesia
Minha poesia,
sem razão nem dia.
Sem medo da rima,
da leitura nas entrelinhas.
A inspiração traz o gosto
dos versos descabidos,
dos verbos ensandecidos.
A inquietude marca o tempo,
de certo que tudo é fascinante,
a brevidade louca das estrelas,
a intensidade úmida do orvalho
vertido por minhas frases nuas.
Cada palavra, um marco no universo
tenho a sensação que será eterna
a inspiração que me inebria.