TODO AMANHECER & + interações com a mestra: Ana Lago de Luz

TODO AMANHECER

Duma luz suave repleta de vida,

Trazida pelo Sol em lindas cores...

Servem-se as aves, para reunidas,

Cantarem felizes belos louvores...

Minha' alma se encanta,

E minha alegria é tanta,

Que reflete na escrita,

Sentires inspiradores,

Duma luz suave repleta de vida,

Trazida pelo Sol em lindas cores..

Para o texto:

Amanhecida

...........................................................

LEVEZA POÉTICA

Quando focadas na luz,

Ser poesia que nasce leve,

Pra no amor que traduz

Ser o bem que tudo rege...

Artes livres da matéria,

Trazem as visões etéreas,

Que a boa alma induz,

Pra fonte que se atreve,

Quando focadas na luz,

Ser poesia que nasce leve...

Para o texto:

Leve é o poema

....................................................

ANTES DO AMANHECER

Por conta da ansiedade,

Bem antes do Sol nascer,

Com alguma facilidade,

Levantei pra escrever...

Com o Sol fazendo falta,

Não me concentrei na pauta,

E pra ter felicidade,

Decidi que iria ler,

Por conta da ansiedade,

Bem antes do Sol nascer...

Para o texto:

Madrugada

..................................................

JANELAS PRO DIVINO

Sua poesia abre janelas,

Pra ouvirmos o silêncio,

Como se uma aquarela,

Dar-nos em cores, compêndios,

Do cosmos em fazimento,

Onde somos firmamentos,

Que Deus tirando tramelas,

Pra percorrermos milênios,

Sua poesia abre janelas,

Pra ouvirmos o silêncio...

(Reescrito)

Para o texto:

Da janela a alma

.......................................................

LEMBRANÇAS

Vi-me olhando as fotografias e te vi,

E feliz como se não tivesses partido

Revivi nossos beijos em tempos idos...

Do mar de lembranças que submergi,

Escolhi as emoções mais saudosas,

Para suprir a ausência tão dolorosa...

Então convencido que valeu a pena,

Repassei do nosso amor, as cenas...

(Reescrito)

Para o texto:

Lembro bem

.........................................................................

GRAÇAS AS ROSAS

Tal desprendimento, moldou-me em luz,

Embora os espinhos, me peçam socorro.

E quando fraquejo, ao perfume, recorro,

Pra trazer à mente os esforços de Jesus.

Mostrando caminhos e as boas escolhas,

Para nos moldarmos em lindas sintonias.

Tal como as rosas, que geram simpatias,

No amor absoluto, que acima das folhas,

Doam-se as abelhas, sem cobrar tributo,

Tornando-se férteis neste encantamento,

Que o céu promovendo, deixa no evento,

Presentes divinos, com forças do escudo,

Que os anjos moldam com merecimento.

Graças às rosas ganhei tal conhecimento.

(Reedição)

Para o texto:

Entre rosas

De: Ana Lago de Luz