Advérbios
Delicadamente
a pena pousa sobre a poeira
Onerosamente
o suor corre pelos olhos
Docilmente
A mãe amamenta o filho
Ociosamente
O tempo passa devagarinho
Copiosamente
O destino vai costurando o caminho
Ocasionalmente
O passarinho cai do ninho
Inegavelmente
As estrelas só brilham e aparecem ao escurecer