Reconhecimento... #Memorial Recantista# Eu apoio
Se um dia estivemos juntos
Fazendo versos e canções
Quero continuar em vossos corações
Reconheçendo a nova categoria
Mostra que somos eternos
Amantes da arte e poesia
Acima de tudo, gratidão
Por amor e cooperação
Somos nós, todos irmãos
Por isso me sinto a vontade à você covidar
Venha participar
Pra que o #Memorial recantista# possa vingar
Aquele que por aqui passou
Sentimentos grafados deixou
Quantas vezes sua lágrima respingou
Ou um sorriso de você arrancou
E esse nosso Recanto cresceu
Não aborte o que o enobreceu
Deixe viva a memória do poeta que já pereceu
❤
Por que APOIO a inclusão da categoria #MEMORIAL Recantista#?
"Porque hoje com pena na mão
Amanhã só meu coração
Agradecerá toda afeição"
"Deixo poético abraço
Àqueles que vêem com desvelo
Os que fizeram conosco esse laço"
❤
Eu apoio o #Memorial Recantista#
❤Vem também❤!!!
💙💙💙
Agradecendo o carinho do amigo querido POETA OLAVO
"Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração."
💙💙💙