...de repente...
você surge em meus pensamentos
não queria pensar em você
penso nos momentos que juntos passamos
enfrentando os nossos problemas
que não foram poucos...você não largava as minhas mãos...
saber lidar com as dificuldades de um filho
não foi muito fácil,assim como ainda não o é
mas sempre encontro forças para continuar a caminhada
o tempo foi passando e talvez você tenha cansado da labuta
mas gosto de lembrar em como éramos amigos e parceiros
da sua coragem...de como conduzia os problemas...
de seu sorriso sempre aberto...de nossas conversas
no fim do dia sentados na mesa de jantar
quantas vezes nos víamos chorando juntos
ante um problema que não conseguíamos solucionar...
na verdade éramos muito companheiros, mas
infelizmente,tudo se perdeu no caminho
outro direção resolveu seguir...
mas uma coisa é certa,nossa história de vida
esta, jamais irá se apagar mesmo que nosso
castelo tenha desmoronado...uma história
que talvez não tenha tido um final feliz
mas que certamente foi construída com
muito amor,carinho e respeito...
...e a vida segue em frente...
...The Greatest Love of All-George Benson...