Chove poesia
Chove poesia
Solta-se um sorriso escondido no bolso
Aninha-se a chuva no vale do pescoço
Molha-se o cabelo de risos alegres
Veste-se de água e sonhos leves
Canta-se com a voz da alma pura
Celebra-se a sós sem qualquer censura
Vive-se cada gota que escorre carinho
Olha-se o céu com os pés no destino
Ouve-se a vida num cântico que goteja
Sente-se o toque como quem se deseja
Dança-se com ela e a nua ventania
Escreve-se vivendo a sua poesia
Despe-se numa vontade solta que alivia
Respira-se liberdade em chuviscos de alegria
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal