Nos teus braços
Nos teus braços
Nos teus braços senti a robustez da paixão
A semente na alma de uma vida em floração
A avidez do desejo na polpa dos teus dedos
O beijo em tentação no recato dos segredos
Um pacto de amor que jamais nos deixaria
Uma brisa de calor que o corpo macio vestia
O silêncio extasiado pelas palavras não ditas
A cumplicidade das mãos entrelaçadas benditas
A inocência que nos desnudava os belos sorrisos
A leveza dos sonhos em avistados paraísos
A certeza que desta vez seria para sempre
O sentimento de uma paz alegre irreverente
A alegria feliz num mistério inexplicável e puro
Uma magia que se contradiz entre o etéreo e seguro
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal