A música que salva...
A música que domina meu peito,
é a música que quebra minha nostalgia...
Quando ouço os acordes que se fazem especiais,
é o momento que compreendo que posso mais.
Posso avançar nesta vida comum,
avançar e fazer da vida não um fardo...
Quando a música me invade fazendo eu levantar,
é só assim que sei que não posso me permitir derrotar.
Os acordes, as melodias me tomam com ensinamentos,
aprendo o quanto devo acreditar...
Nas sombras que cruzei sempre fui acompanhado,
pelas sombras a música me manteve apaixonado.
Continuo neste mesmo mundo mas ouvindo,
a música transformando o meu Amar...
Não há silêncio que seja capaz de me derrotar,
viverei esse melodia na expectativa de ao final amar.